Sabtu, 14 Juli 2012

KEBOHONGAN BLOK PONDOK99.COM/DANA HIBAH

Barang kali saya adalah salah satu korban penipuan oleh H EGAR MAHESA, yang mengatas namakan pengasuh PONDOK SUPRA NATURAL INTI TUNGGAL melalui bloknya PONDOK99.COM.
Segala propaganda yang dijanjikan pada blok tersebut adalah hanya merupakan trik untuk menjebak para mangsa.
Dana hibah yang ditawarkan pada blok PONDOK99.COM adalah hanyalah tipuan yang tidak pernah bisa merealisasikan, buktinya adalah saya sendiri yang telah dibohongi yang katanya akan membantu saya satu hari dana hibah akan dikirim, bahkan berjanji dengan nama Alloh, yang selanjutnya agar saya mentransfer sebagai mahar ke rekening an H EGAR MAHESA dengan nomor rekening 10038 0157 0060 436 dengan nomor HP 0853 9401 8825, saya melakukan transfer sebagai mahar pada 15-6-2012 tapi sampai saat ini telah sebulan tidak pernah ada ujudnya  dan nomor HP tersebut jika dihubungi tidak pernah mau menjawab.
Saya menulis ini karena saya menemukan blok testimoni UANG BALIK KI SAHYUTI, ternyata testimoni yang ditampilkan adalah sama persis dengan testimoni pada blok PONDOK99.COM hanya sedikit perubahan nama KI SAHYUTI di ganti dengan H MAHESA.

80 komentar:

  1. apakah ms samsudin bener2 ketipu sm H MAHESA ? emang klo liat iklanya meyakinkan bgt ,tolong ms samsudin jelasnya gmana,krn aku jg minat sama dana hibahnya . biar g ada korban2 lagi lah kasian udah lagi susah malah di susahin dgn alasan mau dibantu dgn dana hinahnya.H MAHESA tolong yg bener ajah kasian masyrkat lagi susah ko malah di tmbahin susahnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ass saya Rahman dari daerah Padang saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn eyang Keramat juru kunci gunung Bromo,awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci,hutang ada dimana-mana,akhirnya saya sudah pusing dan gampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi eyang Keramat,awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo,alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri,sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan,berkat bantuan eyang Keramat saya bisa seperti ini,terimah kasih Eyang berkat eyang saya sudah seperti ini,mau seperti sy silahkan langsung hub Eyang guru keramat di nmr 085241682128 ,ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong,terimah kasih.

      ass saya Rahman dari daerah Padang saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn eyang Keramat juru kunci gunung Bromo,awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci,hutang ada dimana-mana,akhirnya saya sudah pusing dan gampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi eyang Keramat,awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo,alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri,sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan,berkat bantuan eyang Keramat saya bisa seperti ini,terimah kasih Eyang berkat eyang saya sudah seperti ini,mau seperti sy silahkan langsung hub Eyang guru keramat di nmr 085241682128 ,ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong,terimah kasih.

      Hapus
    2. saya membaca ada testimoni, no. ijin kehakiman dan depsos ko isinya sama persis dengan pondok yang ada di kendari, iki piye to....cuma namanya pondok dan pimpinannya yang beda.. padahal saya juga berminat kalau benar, skrg jadi ragu... jangan berlindung atas nama agama dan atas nama pendok pesantren kasihan jadi rusak namanya.

      Hapus
  2. maaf br sempat buka, emang benar mas aku kena tipu dia seperti yg sy tulis pada blok diatas, aku lg sgt susah dan iseng browsing dana hibah dan ketemu PONDOK99.C0M, lalu sy kontak dan sy nego untuk yg kecil sj nggak perlu 500jt krn sy hanya bth kurang dari 100jt, tp dia jawab paket terkecil 500jt, sy hrs mengumpulkan dana untuk bs dptkan paket terkecil 500jt, tp masya Alloh dia benjanji membantu kesulitan saya secepatnyahanya ternyata hanya tipuan dan berani berjanti atas nama Alloh.
    yg sy alami adalah spt itu mas, tp jk msh penasaran silahkan coba sj!
    testimoni blog PONDOK99.COM kemarin2 sama dengan blok UANG BALIK KISAHYUTI, sy dan teman lain masukkan komentar pd blok UANG BALIK KISAHYUTI, tp skarang telah dihapus dan ada perbaikan testimoni, tp msh kelihatan kalau hanya tipuan.

    BalasHapus
  3. itu semua jelas2 tipuan. kalau anda mau yang bneber , keliatan otomatis mau menjumpai anda... kalau mau dana segar ya harus ada perputaran dana nah di internet yang bener itu permainan saham itu pun masih ada yang nipu jika anda tidak berhati2 intinya harus ada pertemuan lah . contoh kalau anda mau invest dana 20 juta maka dalam 1 tahun dana anda saya kunci di pialang maka dalam 12 bulan jadi 1 milyar dipotong pajak..... hubungi saya 087890333337.

    BalasHapus
  4. anda bnr, mmang hrs ada perptrn dana, tp sy sdh berinvest pd RGCX yg skrg alhamdulillah smakin berkembang, utk ke pialang sy jg hrs hati2 krn kebtln family sy lg jatuh krn di pialang.

    BalasHapus
  5. coba JSS triple searc di google mengenai justbeenpaid

    http://adv.justbeenpaid.com/?r=q5UwDUeEjp&s=ss6explosion

    BalasHapus
  6. mereka tuk mlakukan modusnya mengunakan alamat seolah2 jelas sekali alamatnya.. tapi klo kita mau jeli coba dgn cara mudah dlu cari melalui google maps hasilnya pasti nihil..

    BalasHapus
  7. http://danagb99.blogspot.com/
    ini apakah benar-benar bohong .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bohong bro, saya harap jangan sampai transfer uang, kalau tidak ingin menyesal, saya juga sudah kena 2 jt.

      Hapus
  8. Ini adalah pelajaran untuk kita semua. Kita tidak boleh mudah terbujuk oleh iming-iming (yg memang sangat menggiurkan itu).
    Berbicara tentang gaib, maka kita sbg orang awam harus mempunyai "referensi" mengenai hal gaib yg ingin kita kerjakan.
    Contohnya seperti dana gaib ini.
    Siapa sih yang tidak menginginkan harta itu...?
    Tentu semua orang menginginkan uang gaib, apalagi kalau keadaannya sedang terdesak.

    Untuk itu, sebelum kita mengikuti suatu program seperti ini (dana gaib, uang balik, pesugihan, dll) kita harus tanyakan dulu kepada orang yg paham.
    Tanyakan kepada orang tua (supranatural) yg ada di daerah anda, atau yang bisa anda percaya.
    Biasanya "orang tua" (spiritualist) itu akan melihat secara gaib 'kebenaran' dari program yg akan kita ikuti.
    Insya Allah, kalau kita sudah konsultasi dulu, kita tidak akan terjebak dalam penipuan.

    Memang kadang yang susah, jarang ada 'orang tua' yg bisa kita jadikan referensi. Untuk itu, tetap kita harus hati-hati, jangan langsung terjun. Kita perlu menggali berbagai informasi mengenai hal-hal yang akan kita lakukan. Bisa tanya-tanya dulu sama teman, atau baca-baca informasi di internet, dan lain sebagainya.

    Salam.

    BalasHapus
  9. http://nomor-penipu.blog.planetbiru.com/

    BalasHapus
  10. dia sudah berganti nomor nomornya berikut ini 085394018825

    BalasHapus
  11. hati-hati mas-mas semua dengan yang namanya "dana ghaib".. kalau memang betul2 mau bantu orang mestinya tidak pakai bayar2 dulu, apalagi mengatasnamakan Allah SWT. Kalau memang niatnya baik dan "dana ghaib"-nya ada mestinya dana tersebut dikirim dulu baru kita ngirim balik maharnya....hehehe..... mudah2an tidak ada korban lagi..

    sekedar info, kalau mau ikut BO yang sampai sekarang masih eksis (kelihatannya akan bertahan cukup lama) silakan daftar di sini:
    http://fastcashmega.com/splash2/?ref=yada123

    mudah-mudahan bermanfaat!!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Saya yakin orang yang menipu seperti mereka pasti dapat ganjarannya apalagi mereka bawa2 nama Allah. Ganjaran akan lebih parah lagi. Sadarlah manusia....hidupmu ada batasnya.

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah... buat saudara-saudara seiman dan seperjuangan.... thanks banget buat infonya...

    http://danagb99.blogspot.com/2012/05/dana-hibah-rp500-juta-sd-rp-1-milyar.html

    itu untuk produk baru dari H EGAR MAHESA
    (HATI-HATI PENIPUAN)

    BalasHapus
  15. mudah mudahan mereka saadar kadang kita memang benar lagi susah dan perlu bantuan tapi mereka malah memanfaatkan kita

    BalasHapus
  16. alhamdulillah, untuk saya kroscek terlebih dahulu sebelum transfer. terimakasih infonya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bbrp hr yll saya mencoba hubungi dia lagi, ternyata dia merespons dan menawarkan jasa utk membantu kesulitan saya.
      Dia akan selalu meyakinkan bs membantu calon korban untuk mendapatkan transferan dari calon korban.
      Setelah saya katakan bahwa saya adalah orang yg dia tipu, kemudian dia tidak lagi mau kontak.
      Dia tidak takut dosa, dia berani bersumpah atas nama Alloh.

      Hapus
  17. dua hari yang lalu sy jg transfer paket 500jt. Tp ketipu juga..biarlah... Buat simpanan di akhirat besok. Kalau gak punya pahala minimal dosa saya dia yg ambil. Demikianlah kata qur'an orang yg merugi...

    BalasHapus
  18. saya barusan kena tipu dengan itu dana hibahnya padahal saya seorang mahasiswi yang sangat membutuhkan dana tersebut . Uang 1 juta hilang begitu saja :( sekarang tidak tau mau minta tolong dimana . Minta dikembalikan sama itu H. Egar Mahesa, tidak pernah direspon . Padahal 1 juta itu masih bisa (sedikit)membantu dalam penyelesaian skripsiku , sekarang sudah hampir sebulan skripsi terbengkalai karena gak punya duit untuk melanjutknan penelitian :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 neng, dana hibah itu tidak ada yang menggunakan mahar.
      saya pernah konsultasi dengan orang ngerti juga.
      mungkin dulu nama mbah gimbal sudah tidak asing lagi.
      mbah gimbal membantu pasiennya tidak pernah mau diberi mahar.
      karena datangnya uang itu dari KHODAM.

      Hapus
  19. Semoga kita diberi ketabahan dan kesabaran, dan semoga para penipu itu segera mendapat peringatan dari sang Pemberi Peringatan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung saya belum transfer uangnya ke http://www.danagb99.blogspot.com/. karna saya selalu cek ke mbah google dulu. klo ga saya ketipu ugha ...

      ini dia norek nya yg penipu atas namakan H.MAHESA

      BANK BCA
      No. rek. 7600 4501 61
      A/N MUSYAWIR

      Hapus
    2. Jd mas klw yg di paranormal6666 tu benar atw tidak mas????krn no hpnyakn beda dgn yg mas sebutin.......n ada g mas twdmn saya bisa dptkndana hibah????krn saya lg terdesak kuangan.....

      Hapus
    3. Hanya berbagi mas. Saya sudah mendapatkan hasilnya sendiri:

      http://danahibahmendesak.blogspot.com).

      Hapus
  20. hati2 dengan web www.uangbalik96.blogspot.com/ yang bernama ki sahyuti saya udah transfer untuk ub rp.1.950.000 barang yang dikirim udah 2 minggu ga sampai2, mudah2an orang tsb dapat azab yg lebih pedih dari orang2 yang sudah tertipu, amin2

    BalasHapus
  21. trims untuk mas sam sudin yang sudah share pengalaman nya, saya juga sempat kepikiran untuk dapatkan dana itu tapi masih ragu-ragu...

    untuk mas atau mbak yang ingin dana yang pasti dapat, bisa join di bisnis dahsyat tahun ini,
    silahkan hubungi 0857-6525-6903 {eros}

    BalasHapus
  22. ya alloh.......koq tega'y.....pesantren koq d buat topeng.....untung blm transfer.....terima kasih untuk smua informasi'y.....smoga dgn musibah ini kalian mendapatkn rizki yg berlimpah.....amin.....

    BalasHapus
  23. buat agan agan neh biar tambah manteb klu itu penipu ternyata bukan hanya di 1 web dana hibah ini silahkan di buka:

    1.http://www.danagb99.blogspot.com/
    2.http://spiritual66.blogspot.com/
    3.http://mahesa66.blogspot.com/
    4.http://pontianak.olx.co.id/lowongan-kerja-part-time-iid-474082900

    BalasHapus
    Balasan
    1. yANG ANEH DIA MENGGUNAKAN TESTIMONI, PENAWARAN YANG SAMA DAN NOMOR IJIN DARI KEHAKIMAN DAN DEPSOS DENGAN NOMOR DAN TAHUN YANG SAMA DENGAN PENAWARAN YANG ADA DI PONPES DI KENDARI, APA DUA-DUANYA PELAKU YANG SAMAM, HATI-HATI CHEK DULU KE PONPES YBS.

      Hapus
  24. saya juga baru ini telah tertipu sama yang namany Muhammad Fathan (http://peperonity.com/go/sites/mview/dana13/27990282) iming2 dapat dana gaib 25ojt eh malah uang saya lenyap 620rb padahal uang segitu (620rb) bagi saya sangat berharga... semoga tidak ada lagi korban seperti saya ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung saya belum jadi transfer, sempat tergiur juga makasih atas semua postingan anda yang telah memberiku peringatan

      Hapus
  25. dia itu dajjal..yg membuat susah org yg susah..mati beragan hidup dnsegan mati kau nanti....tak seorg pun yg kuburkan kau...hingga kluarga kau malu seumur hidup nya tuk menanggung perbuatan kau...ksh makan kluarga kau dr hsl penipuan kau ini ya....dn tertawala kau selagi msh bisa tertawa!!!!!!!

    BalasHapus
  26. Jangan dibayangkan KI SAYUTI, MBAH SIAPALAH atau KIDEMITlah... itu orangnya pake sorban ditangannya selalu ada tasbih,bajunya selalu wangi aroma kasturi... mereka mereka semua itu preman pengangguran,kalaupun ada foto sosok kiai yang dipajang di blognya, itupun ga jelas foto siapa dia main comot aja dari sumber yang lain, kata - kata dosa, masuk neraka, sebutan dajjal, semua itu tidak berarti bagi mereka,menyebut kata demi Alloh, insya Alloh bagi mereka enteng aja, bahkan mungkin mereka ga tau apa arti kata-kata tersebut .... berbekal laptop butut sebotol bir dan rokok yang ga pernah putus dimulutnya yang bau bangkai, mereka mengakses internet bikin blog gratisan atau cari media iklan gratisan lalu mengaranglah cerita tentang dana hibah, dana gaib, uang balik dan lain-lain, atau cukup copy paste dari blog lainya, berikutnya tinggal tunggu korban yang menghubungi....kayak kucing yang sabar menunggu tikus keluar dari sarangnya, begitu tikus keluar langsung diterkam

    BalasHapus
  27. Ayooo..lapor ke Kepolisian..agar no Rek. si Penipu tsb bs di blokir..!!!!
    Jangan sampai masyarakat lemah jd korban2x berikutnya...
    Saya amati di blok tsb. pd testimoni..orang2x yg telah menerima dana hibah goib tsb. dibuat menyebar diberbagai pulau..Ada yg dari Aceh, Bali, Riau dll..si pemberi testimoni memberikan alamat email tp NO. Hp dan alamat RT/RW dan kota nya tidak di cantumkan. dari situ kita harus curiga...!!! Klau program dana hibah tsb benar sudah barang tentu mereka/ H.Mahesa tsb tdak akan minta Mahar...wong beliau yg memberi Milyaran rupiah kok masih mau menerima Mahar yg jmlhanya tak sebanding dg yg diberikan....Waspaalah...waspadalah...itu PENIPUUAANN!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  28. hati2 penipuan dana gaib juga sudah beredar di koran tribun jabar iming-iming dengan mahar 1 juta dalam 15 menit uang d transfer melalui no rek anda............media dengan jin muslim dan sistem pendebetan dari rekening koruptor........mengatasnamakan K.H Syueb dan K.H Jadugal dari lebak banten...........begitu anda sms nanti org ybs akan mengirim sms balik dengan menanyakan biodata dan sebagainya......lalu anda disuruh untuk transfer mahar ke rek org2 tersebut..........jika anda tidak mengirimkan uang mahar tersebut maka mereka akan mengirim sms mengenai testimoni dan sebagainya yang intinya supaya anda tergiur.........tapi jika sudah ditransfer.........mereka seolah-olah mengihindar dengan berbagai macam alasan.......trus mereka meminta uang tambahan sebagai pembangkit aura sebesar 1,7 juta........

    BalasHapus
  29. saya selaku korban atas kebohongan hibah dana ghaib oleh perguruan supra natural yang di pimpin oleh H.Egar Mahesa dengan nomor Hp 085394018825 dengan nomor rekening 1003801570060436 atas nama Egar Mahesa Cabang Makassar/Gorontalo dan dia sekarang mulai berkelit yang menghimbau AWAS ada penipuan padahal saya membuka blog dia dan semua informasinya dari blog dia yang dia sususn dengan sempurna,kita itu muslim yang tentunya ucapnya dapat di pegang apabila tidak berhasil mahar kembali 3x lipat jika ritual gagal atau tidak cair,dan akan kami beri gratis menurut pilihan yang anda inginkan tanpa harus membayar mahar tapi ternyata semua itu hanya untuk menutupi semua kebohongan,faktanya nol besar.Sudah hampir 3 bulan lebih,katanya dana akan masukkedalam nomor rekening sampai sekarang cuma isapan jempol,apalagi sekarang dia telah berkelit untuk menghimbau agar berhati-hati atas nama penipuan,coba pikir!!!apa saya ini tidak kena tipu???saya buka blog dia dan nomor rekening atas nama dia bank BTN Gorontalo,dan blog yang saya baca tentunya punya dia,jadi intinya dia tetap saja berkelit.H.Egar,jadi manusia itu harus konsisten,jangan bikin susah orang yang sedang susah!!!

    BalasHapus
  30. Melihat komentar diatas sudah banyak korban berjatuhan, kita berharap kelak tidak ada lagi korban dikemudian hari, yang percaya dengan praktek-praktek yang tidak masuk akal, kita harus cerdas dalam menyikapi berbagai tantangan hidup, bekerja atau usaha sekecil apapun adalah sunatullah sedangkan, berdo'a tentunya agar kita tidak sombong, angkuh terhadap apa yang kita dapat lalu, bersabar, tidak putus asa, terhadap Rahmat dan kasih sayang Allah, banyak do'a yang diajarkan oleh Rasulullah Saw agar kita hidup berkecukupan dan terbebas dari hutang, bekerja dan berdo'a adalah solusi yang tepa,t jangan pernah bermimpi, berharap dengan memperoleh dana ghaib yang instant

    BalasHapus
  31. JAKARTA, TRIBUN-TIMUR.COM
    Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Komisaris Polisi Aswin mengatakan, Polri menyediakan email khusus untuk menerima laporan kasus-kasus terkait cybercrime. Masyarakat yang pernah menjadi korban dapat melaporkan penipuan yang dialami dengan mengirim laporan ke alamat surel tersebut, yakni cybercrime@polri.go.id.

    "Jangan lupa menyertakan nomor rekening dan telpon pelaku dalam laporan, agar segera dilacak," ujar Aswin, Selasa (26/2/2013).

    BalasHapus
    Balasan
    1. MESTINYA POLISI KHUSUS YANG MENANGANI CYBERCRIME JANGAN MENUNGGU KORBAN BERJATUHAN, KARENA SUDAH BANYAK KORBAN YANG MENULIS, CEPAT AMBIL TINDAKAN YANG PASTI POLISI SUDAH TAU PERSIS BAGAIMANA PULBAKET DILAKUKAN TERHADAP MANUSIA SEPERTI H MAHESA DAN MAHESA-MEHESA YANG LAIN.

      Hapus
  32. http://paranormal6666.blogspot.com/
    tapi klo yg di website ini penipuan jg ga mas..

    karena diweb ini disebutkan klo web yg dari dana66.com n sejenisna dikatakan palsu..

    BalasHapus
  33. Blog seperti ini harus didukung, Sekedar berbagi hati2 jg dg paranormal yang Namanya Kiageng Jaya Waskita, krn aku adalah korbang dari kebohonganya, hbs uang ku 20 jt gara2 tergiur dana hibah,,, susah mau jadi orng kaya mendadak

    BalasHapus
  34. Dia g kalah persis seperti bangkai anjing yg busuk,,, sy jg tertipu oleh dia,, mahesaanjing999.com

    BalasHapus
  35. TERIMAKASIH KPD MBAH JENGGOT YG TELAH MEMBANTU SY SEKELUARGA. ATAS BANTUAN PESUGIHAN 3HARI DARI MBAH SEKARANG HIDUP KAMI SUDAH BERUBAH YG DULUNYA SUSAH TERLILIT UTANG DAN SEKARANG KAMI SUDAH BISA MELUNASI SEMUA UTANG-UTANG KAMI DI BANK BRI YG JUMLAHNYA 450JT DAN SISANYA AKAN KAMI BELIKAN RUMAH,MOBIL DAN MODAL USAHA. TEMAN-TEMAN YG DALAM KESULITAN HUB MBAHJENGGOT DI NOMOR 081243485331
    AMAN TANPA TUMBAL SUMPAH DEMI ALLAH KAMI SEKELUARGA MENUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KPD MBAH JENGGOT.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah perkataan ibu sugeng ini bisa dipegang? soalnya terlalu banyak korban akibat dana hibah ini, kalo emang ibu ini benar adanya mendapatkan smuanya dari mbah jenggot ini,, tolong kirimkan data/alamat ibu ke email saya: ar_man6616@yahoo.co.id atau kalo nggk coba kasih buktinya apa aja,, tks, wsslm

      Hapus
    2. gimana mas dah ada bukti dari ibu sugeng tentang pernyataannya udah mendapatkan dana hibah dari mbah jenggot?

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. ahh,, masak dana hibah yang milyaran, cuma pakek blog gratisan, dari situ aja, udah ketahuan....

    BalasHapus
  38. Meskipun sangat jelas dan berat dosa si gembong penipu tersebut, namun yang tertipu juga jelas salah karena mengharapkan dana yang tidak halal dengan berikan mahar kepada si penipu. Justru lebih baik tidak mendapat dana haram yang dijanjikan penipu kelas kakap itu, daripada dapat dana dari dia, yang malah membuat kita semakin terjeruus ke dalam jurang dosa yang lebih dalam lagi. Benar kata peribahasa ini: Cinta akan uang adalah akar dari segala kejahatan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi rekan-rekan korban Haji Egar Mahesa dan sejenisnya, yang ingin berusaha secara online dengan modal yang kecil atau gratis, silahkan klik link adik saya yang sudah bergabung dalam bisnis online ini: http://indoboclub.com/?ref=esternfund Hasilnya bisa dipakai langsung untuk jualan pulsa. Bila sudah klik dan belum paham, boleh SMS ke 08123408242. Anda tidak akan disuruh transfer mahar ke rekening saya. Terima kasih!

      Hapus
  39. klu mau uang yang banyak ya kerja keras klu gak mau ketipu percaya pada Allah tiap2 sedekah akan dilipatan 10-700x smg para penipu segera di beri kesadaran akan kesalahannya, dan yang tertipu segera mendapatkan rizki yang lebih banyak lagi perbanyak sedekah bahagiakan orang tua insya allah akan dibahagiakan oleh Allah dan di cukupi rizkinya tentunya jg tidak meninggalkan sholat 5 waktu. (ngopy dari perkatanya pak kiyai hehehe)

    BalasHapus
  40. ass saya Rahman dari daerah Padang saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn eyang Keramat juru kunci gunung Bromo,awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci,hutang ada dimana-mana,akhirnya saya sudah pusing dan gampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi eyang Keramat,awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo,alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri,sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan,berkat bantuan eyang Keramat saya bisa seperti ini,terimah kasih Eyang berkat eyang saya sudah seperti ini,mau seperti sy silahkan langsung hub Eyang guru keramat di nmr 085241682128 ,ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong,terimah kasih.

    ass saya Rahman dari daerah Padang saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn eyang Keramat juru kunci gunung Bromo,awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci,hutang ada dimana-mana,akhirnya saya sudah pusing dan gampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi eyang Keramat,awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo,alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri,sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan,berkat bantuan eyang Keramat saya bisa seperti ini,terimah kasih Eyang berkat eyang saya sudah seperti ini,mau seperti sy silahkan langsung hub Eyang guru keramat di nmr 085241682128 ,ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong,terimah kasih.

    BalasHapus
  41. danagb99.blogspot.com
    hp:085394018825
    rek BII : 155.805.7560
    A/N .VIKI MUTIARA
    penipu....!

    BalasHapus
  42. sy bkn korban tp sy ingin mencari dana hibah atau yg sejenisnya tp mahar sistem bagi hasil,kalau transfer" uang dl sy tidak percaya,karna byak penipu,ini nomer sy 081930373047

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini ada mas yg minta bagi hasil. Di kontak langsung tp g bakal d respon klo di komentar.sodara saya udh buktikan.
      Lagian mau aja dana istant ongkang" dirumah smbil pegang kalkulator itung" uang yg blm karuan masuk k rekening.hahaha
      Udh kena tipu bru nyadar.
      Oh iya hmpir.lupa.kunjungi aja disini mas
      http://danahibahmendesak.blogspot.com

      Hapus
  43. untung belum jadi saya transfer..
    katanya pas saya bilang ini penipuan...dia malah bilang datangi saja alamat saya..kalo gak sekalian bawa aparat..
    hahahaha...
    hari gini ada"aja org nyari duit pake cara yang gak lazim..mkasii atas smua nya yg udh beri kesaksiannya tentang dana hibah Ghaib :)..

    BalasHapus
  44. saran saya alangkah baiknya kita ketemu langsung pada orangnya H EGAR MAHESA jika mau minta dana hibah ..apalagi janjinya hanya sehari bisa di transfer dananya kita bisa nunggu saja di pondok pasantrennya,lagian dia juga janji akan mengembalikan dana kita jika gagal,kita nunggu saja disitu seharian.
    saya adalah warga Gorontalo ,kab Pohuwato,saya tau betul alamat itu memang benar dia disitu bro,jangan ragu datanglah langsung pada beliau,saya yakinkan alamatnya memang benar,tapi untuk tipu tipu itu saya nggak tau karena saya belum pernah ikut program tersebut,jika dia nipu lapor saja langsung pada polisi soalnya kantor polres pohuwato hanya berjarak 1 km dari tempat beliau..thx semoga bisa membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas mint tolong cari tahu apakah benar h mahesa suka praktek seperti itu, kasihan temen-temen yang kena tipu dan nama daerah bapak jadi tercoreng dengan menjual nama ponpes, karna untuk mencek alamat tersebut bagi rekan dari luar gorontalo perlu biaya besar.mks

      Hapus
  45. Bohong itu semua, mereka pengangguran penipu. setelah di search berganti nama dng ponpes supranantural, ada juga ponpes al-akhirat. semua itu bohong.
    untuk testimoni eyang keramat juga itu potensi bohong. saya 4 kali touring ke Bromo. gk pernah saya dengar eyang keramat. ngaku dari padang kau.

    BalasHapus
  46. Berhati hatilah dengan Khodam taupun hal lainnya tentang kekeramatan, kharomah dll, sebab itu semua adalah tipudaya muslihat Jin dan Iblis, yang pasti menyesatkan kita semua, berfikirlah dengan Akal, Fikiran dan Hati kita, Jika memang mereka itu selamat kenapa mereka yang mungkin sudah mati kok mayatnya Kaku, dan itu terjadi 4-5 Jam, dan kalo mereka mengaku ahli akhirat, melihat Surga, Malikat, bahkan memiliki Ilmu Allah SWT, maka tanyakanlah kepada mereka itu apakah mereka tahu Kapan pertama kali mereka itu berfikir? adakah yang tuhu hal ini, jika tidak tahu silakan anda bertanya jawab di alamat https://www.facebook.com/bahasaquran.ku , Insya Allah kita akan mendapat kan segala sesuatu jawabannya sesuai dengan Al-Qur'an dan As-Sunnah, Gratis, tidak dipungut biaya sepeserpun

    BalasHapus
  47. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]
    karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus
  48. H.Mahesa adalah penipu, jgn percaya dengan hal-hal semacam itu. logikanya orang bs memberikan dana tunai dlm jumlah milyard tidak mungkinlah msh mengharap mahar yg jumlahnya cm jutaan rupiah, lah dia aja banyak uang kok malah minta uang,,,kita aja yang nggak teliti brhoo...

    BalasHapus
  49. orang yang mencari kehidupan dengan cara menipu dan mendzolimi orang lain akan merasakan akibat dari perbuatannya, anda semua harus sabar, segala bentuk perbuatan dimata Tuhan selalu ada konsekwensinya brhoo,,,jangan sedih dan jangan kecewa, jika dana anda berpindah ke tangan orang lain, suatu saat Tuhan akan kembalikan lg, bahkan mgkin jauh lebih besar dari yg telah hilang dari tangan anda,,,semoga...

    BalasHapus
  50. sekarang begini saja ya,berdasarkan pandangan saya mengenai hal ini itu sungguh tidak masuk di akal. hal ini di karenakan kebanyakan dari orang yang saya tau memiliki ilmu kebatinan apalagi orang tersebut sepuh,mana mungkin orang tersebut memiliki kemampuan untuk memposting hal semacam ini di dunia maya karena ada perbedaan atau kesamaan yang saling bertolak belakang antara orang yang memiliki ilmu kebatinan dengan orang yang memiliki ilmu(intelek) untuk melakukan hal seperti pada web yang dikatakan di atas, dan menurut saya smua informasi yang tersebar di internet mengenai dana hibah itu 1:1.000.000.000 kebenarannya.
    semoga orang yang melakukan kecurangan/penipuan tersebut segera dibukakan matanya dengan cara yang allah tunjukkan. amin

    BalasHapus
  51. Sujud syukur kepada yang maha kuasa karna kami tidak menyangka bantuan KI_DEMAK betul betul tembus,awal nya kami tidak yakin apa yang di katakan KI_DEMAK Benar2 kenyataan angka ghaib dari hasil ritual angka sgp 4D (5908),kami menang 75 lembar saja tapi kami sekeluarga mensyukuri pemberian yang maha kuasa melalui bantuan dari KI_DEMAK , barangkali ada yg membutuhkannya tlp saja langsung di 0823 2212 2279,atau klik http://prediksitogelghaib.blogspot.com
    terimah kasih.





    Sujud syukur kepada yang maha kuasa karna kami tidak menyangka bantuan KI_DEMAK betul betul tembus,awal nya kami tidak yakin apa yang di katakan KI_DEMAK Benar2 kenyataan angka ghaib dari hasil ritual angka sgp 4D (5908),kami menang 75 lembar saja tapi kami sekeluarga mensyukuri pemberian yang maha kuasa melalui bantuan dari KI_DEMAK , barangkali ada yg membutuhkannya tlp saja langsung di 0823 2212 2279,atau klik http://prediksitogelghaib.blogspot.com
    terimah kasih.





    Sujud syukur kepada yang maha kuasa karna kami tidak menyangka bantuan KI_DEMAK betul betul tembus,awal nya kami tidak yakin apa yang di katakan KI_DEMAK Benar2 kenyataan angka ghaib dari hasil ritual angka sgp 4D (5908),kami menang 75 lembar saja tapi kami sekeluarga mensyukuri pemberian yang maha kuasa melalui bantuan dari KI_DEMAK , barangkali ada yg membutuhkannya tlp saja langsung di 0823 2212 2279,atau klik http://prediksitogelghaib.blogspot.com
    terimah kasih.





    Sujud syukur kepada yang maha kuasa karna kami tidak menyangka bantuan KI_DEMAK betul betul tembus,awal nya kami tidak yakin apa yang di katakan KI_DEMAK Benar2 kenyataan angka ghaib dari hasil ritual angka sgp 4D (5908),kami menang 75 lembar saja tapi kami sekeluarga mensyukuri pemberian yang maha kuasa melalui bantuan dari KI_DEMAK , barangkali ada yg membutuhkannya tlp saja langsung di 0823 2212 2279,atau klik http://prediksitogelghaib.blogspot.com
    terimah kasih.






    Sujud syukur kepada yang maha kuasa karna kami tidak menyangka bantuan KI_DEMAK betul betul tembus,awal nya kami tidak yakin apa yang di katakan KI_DEMAK Benar2 kenyataan angka ghaib dari hasil ritual angka sgp 4D (5908),kami menang 75 lembar saja tapi kami sekeluarga mensyukuri pemberian yang maha kuasa melalui bantuan dari KI_DEMAK , barangkali ada yg membutuhkannya tlp saja langsung di 0823 2212 2279,atau klik http://prediksitogelghaib.blogspot.com
    terimah kasih.

    BalasHapus
  52. Mau dapat 100 juta dalam 2 bulan ? ayo gabung bersama kami pure bisnis bukti ada bisa langsung ketemu dengan saya info 087822151311/ pin bb 26780EFF bukan dana hibah atau sejenis nya

    BalasHapus
  53. SUPRANATURAL POWER :

    Special Kerejekiaan :
    Solusi Bayar Hutang,Pembuatan Uang PP,Pesugihan,,,,,dll Hub sms/telp 085786358955 ( ABAH ABDUL SANGGABUANA ) PIMP:PADEPOKAN SANGGABUANA Bisa dipanggil ! Mahar seikhlasnya !

    BalasHapus
  54. SUPRANATURAL POWER :

    Special Kerejekiaan :
    Solusi Bayar Hutang,Pembuatan Uang PP,Pesugihan,,,,,dll Hub sms/telp 085786358955 ( ABAH ABDUL SANGGABUANA ) PIMP:PADEPOKAN SANGGABUANA Bisa dipanggil ! Mahar seikhlasnya !

    BalasHapus
  55. Silahkan:
    Hub:KI RADEN TUJUH
    (082393992422)
    Semua Biaya yang anda keluarkan, tidak sebanding dengan angka yang kami berikan kepada anda…Tapi ingat setelah anda succes dengan angka ritual kami..sisikan
    sedikit bua t orang yang membutuhkan nya…!!! Dan Untuk Bisa Mendapatkan semua Angka kami silahkan Anda :
    TLP :
    (082393992422)) KI RADENG TUJUH

    BalasHapus
  56. Silahkan:
    Hub:KI RADEN TUJUH
    (082393992422)
    Semua Biaya yang anda keluarkan, tidak sebanding dengan angka yang kami berikan kepada anda…Tapi ingat setelah anda succes dengan angka ritual kami..sisikan
    sedikit bua t orang yang membutuhkan nya…!!! Dan Untuk Bisa Mendapatkan semua Angka kami silahkan Anda :
    TLP :
    (082393992422)) KI RADENG TUJUH

    BalasHapus
  57. perkenalkan nama saya Muchtar ginting, usia 34 thn. saya memiliki usaha kontruksi dan bangunan sebelum saya terkena musibah yang sangat besar, saya dulunya tidak percaya dengan hal-hal gaib, saya dulunya menganggap pesugihan itu tidak nyata. Tapi setelah saya dan teman saya dibantu oleh Eyang guru Sakti Pamungkas dlm melunasi utang saya yang jumlahnya sangat besar. Beliau juga menyuruh saya menjalankan amalan2 yg diperintahkan oleh beliau sebelum saya mendapatkan uang dari pesugihan penarikan dana gaib tanpa tumbal. Dengan izin yang Diatas saya dapat melunasi utang dan mendapatkan modal usaha,akhirnya kehidupan saya dapat kembali normal. makasih banyak atas bantuannya Eyang Guru Sakti Pamungkas semoga Tuhan membalas kebaikan Eyang Guru. Ini nmr Eyang Guru Sakti Pamungkas hub.082395224807.

    BalasHapus